“学党史 跟党走”系列报道:机关党总支第七党支部深入舍区开展“学党史、办实事”与学生“面对面”座谈会 - 国际合作与交流处


您的位置:首页 > 支部建设 >正文
“学党史 跟党走”系列报道:机关党总支第七党支部深入舍区开展“学党史、办实事”与学生“面对面”座谈会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-05-31 13:42:55 | 浏览数:
  

5月26日,机关党总支第七党支部组织党员深入舍区,开展“学党史、办实事”与学生“面对面”主题座谈会。会议由机关党总支第七党支部书记李敏明主持。

会议邀请支部相关党员同志对接班级相关学生代表进行座谈,倾听学生心声,了解学生需求,解答学生困惑,征求学生意见,旨在通过深入访谈了解学生在学习和生活中的困难和需求,将“学党史、办实事”的精神贯彻到底,真正做到为学生做实事好事。

座谈会上,同学们针对学分设置、后勤服务和信息化建设等问题畅所欲言,表达了在学习和生活上的困惑,也提出了自己意见和建议。支部党员同志围绕“双区协同、三全育人”人才培养工作,对学生们提出的问题做出了积极的解答,并表示对于会议上不能立刻解决的问题,支部将会同相关部门,进一步研究,给学生满意的答复。座谈会后,支部党员带着问题深入学生宿舍进行现场的服务和帮助。

本次座谈会机关党总支第七党支部以“学党史、办实事”的态度,从为学生服务出发,了解学生所需所急,把“双区协同、三全育人”落实到每一个学生,并将加强制度建设,使支部紧密联系学生服务学生的活动制度化、常态化。(第七党支部:凌玲,审核:李敏明)