“学党史 跟党走”系列报道:机关党总支第七党支部开展深空深海重大科技成果展现场参观学习活动 - 国际合作与交流处


您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
“学党史 跟党走”系列报道:机关党总支第七党支部开展深空深海重大科技成果展现场参观学习活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-05-18 14:11:16 | 浏览数:
  

517日,机关党总支第七党支部赴无锡市博物院开展“深空深海重大科技成果展”现场参观学习活动。

本次深空深海科技成果展在无锡市博物院举行,展览面积共计700平方米,分为深空展区和深海展区两个部分。深空展区在无锡首次全面展出嫦娥五号轨道器组合着陆器、上升器、返回器、返回器用主降落伞、“织物版”国旗等模型。在深海展区展出“蛟龙”号、“深海勇士”号、“奋斗者”号在马里亚纳海沟的提取物样品、寰岛蛟龙观光潜水器、禹龙号等模型。

本次党日活动是第七党支部党史学习教育的重要内容。支部成员表示要不断汲取奋进伟力,大力弘扬中国航天精神、载人深潜精神,壮大硬核实力,为太湖湾科创带建设、为建设“强富美高”新无锡奉献苏信力量。(第七党支部:王艺潼 审核:李敏明)