我校国际处赴无锡商业职业技术学院调研交流 - 国际合作与交流处

我校国际处赴无锡商业职业技术学院调研交流
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-05-17 08:36:04 | 浏览数:

5月12日下午,我校国际处李敏明副处长一行赴无锡商业职业技术学院国际处开展调研。

无锡商院国际处处长赵丽对我校国际处一行的来访表示欢迎,并介绍了无锡商院在海外办学、留学生管理及中外合作办学项目等方面的开展情况。

李敏明副处长介绍了我校的境外办学项目及目前在校留学生管理与培养情况。会上,双方就当前疫情局势下如何更有效地开展对外交流工作,特别是围绕服务“一带一路”建设、国际化人才培养、来华留学生教育等方面工作中遇到的难点进行了充分的沟通交流。双方均表示,今后将进一步加强两校沟通交流,相互学习,共享资源,共同促进对外工作的发展。