通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
国际处组织学习《江苏信息职业技术学院党风廉政建设责任制考核办法(试行)》
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-11-11 10:47:42 | 浏览数:
  

近期,国际处组织全体成员专题学习《江苏信息职业技术学院党风廉政建设责任制考核办法(试行)》文件精神,李敏明副处长详细解读《党风廉政建设责任制考核评分表》,要求大家认真学习了习近平总书记各重要讲话精神,对全面贯彻落实习近平总书记重要讲话,在更高起点上谋划和推动学校教育国际化发展进行了安排部署。

李敏明副处长指出,《魏萍院长在江苏信息职业技术学院第三届教职工代表大会第三次会议上的工作报告中明确提出国际处要主动服务和融入国家发展战略,闯出一条跨越式发展的路子来,面向老挝、面向东南亚辐射中心,谱写好中国梦、苏信梦的篇章,这是江苏改革开放和现代化建设的根本遵循和行动指南。他要求处内各党员干部和职工要深入领会文件精神,切实把讲话精神学深学透,与学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述结合起来,与日常工作紧密结合起来,以倡导实干、突出实际为价值取向,扎实工作,宣扬正气,将学校教育国际化工作推上新的台阶。