通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
我校2019年“苏信杯”足球赛圆满结束,留学生队获得亚军
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-14 14:32:15 | 浏览数:
  

12月11日,2019年“苏信杯”足球赛圆满落幕智能工程学院获冠军。

本次比赛自10月份开赛以来,前后历时2个多月。比赛中,队员们全力以赴、努力拼搏,经过一轮轮的拼搏,在精彩激烈的决赛后,智能工程学院足球队获冠军留学生足球队荣获亚军电子信息工程学院足球队获季军。智能工程学院王封宇获“最佳射手”称号;智能工程学院苗兴雨、留学生潘塔纳获“最佳球员”称号;电子信息工程学院张庆获“最佳队长”称号;物联网工程学院孙涛获“最佳新人”称号;智能工程学院陈庆获“最佳门将”称号;商学院朱飞名获“最佳裁判”称号。

本次比赛从宣传动员、组织训练、到正式比赛,各二级学院组织到位,全体运动员刻苦训练,以极大的热情参与到比赛中,充分体现出了苏信学子的精神风貌和团队协作精神。(足球社团指导老师:纪永超)