通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
孙萍副院长率团访问老挝
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-17 14:21:11 | 浏览数:
  

12月9日至13日,我校孙萍副院长率团访问老挝。团组分别拜访了中老合作委员会、万象赛色塔综合开发区、大众传媒、文化和旅游学院、琅南塔省教育厅等部门。

在中老合作委员会,团组一行受到了副主席垦通·西苏翁先生(Mr. Khenethong SISOUVONG)的热情接见,西苏翁副主席对我校扎实开展留学生教育和境外培训工作表示赞赏,希望学校将项目打造成中老职业教育合作的样板工程并在老挝更多省份进行落地。

在万象赛色塔综合开发区,团组与开发区运营公司总经理冯璘进行了洽谈,并就双方合作为入驻企业成立培训中心、开设培训专业方向等细节取得一致意见。

在大众传媒、文化和旅游学院,团组与伟利通·西莎尼院长(Vilaythong SIXANONH)、达瑞尼副院长(MS.DARANY.PH)深入讨论了双方合作开展老挝国家级“中国游客培训”认证第二期培训的相关内容。西莎尼院长表示,苏信的教学标准已经成为老挝面向中国游客旅游行业的从业标准。

在老挝期间,团组还看望了2019届老挝籍留学生校友。

学校外事高级顾问任远同志、国际处相关人员陪同访问。(国际处:李敏明)