通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
学校首期境外语言培训班在老挝琅南塔省教育厅正式开班
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-17 14:20:28 | 浏览数:
  

12月9日,学校首期境外语言培训班在老挝琅南塔省教育厅正式开班。琅南塔省教育厅本江·栾勒赛(Mr. Bounchanh Luangluexay)厅长、办公室、国际处相关部门负责人,我校孙萍副院长、外事高级顾问任远同志、国际处相关人员参加开班仪式。

琅南塔省教育厅本江·栾勒赛厅长对我校选择琅南塔省教育厅,输出优质语言培训教学资源表示衷心感谢,表示,琅南塔省教育厅将结合双方联合培养留学生的合作渠道,给予培训班最大的政策支持,鼓励更多的品学兼优的老挝学生报名培训班,将培训班打造成留学苏信、留学江苏的“样板工程”。孙萍副院长向老挝同学介绍了学校的详细情况,鼓励同学们认真学习,报考江苏信息职业技术学院,成为“一带一路”沿线国家友谊的传承者、推动者和建设者。

此次培训班是我校响应“一带一路”倡议,与老挝教育部、琅南塔省教育厅合作成立汉语培训中心后的首次境外教育合作,每学年将开办2期。培训班开班代表着我校对外汉语教学水平获得了老挝国家级教育主管部门的认可,苏信教育资源与教学标准正走出国门,学校的国际影响力正不断提升。(国际处:李敏明)