通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
我校与国际电子技术员协会签署合作协议 新增两个认证合作项目
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-27 10:04:00 | 浏览数:
  

6月24日至6月26日,国际电子技术员协会副主席艾伦(Bryan Todd Allen)、秘书长米勒(Christopher Alvin Miller)在哈特兰德社区学院曹瑞芳教授的陪同下对我校进行为期两天半的访问考察。校党委书记席海涛、院长魏萍出席仪式,副院长孙萍主持。

6月24日欢迎会上,席海涛书记对艾伦副主席一行的到来表示热烈欢迎,对国际电子技术员协会在提升电子技术员水平方面的工作表示赞赏,希望双方能够通过本次访问,加强沟通了解,建立长久的合作关系。席海涛书记介绍了我校的办学情况、专业布局、校企合作、国际交流、建设成果等。艾伦副主席介绍了国际电子技术员协会的宗旨、发展概况、合作单位、国际电子技术员证书的认证内容、要求以及获得证书后的职业前景。米勒秘书长表达了合作意愿和本次考察的要点。

随后,考察团重点考察我校物联网实训基地建设情况、实验实训室软硬件条件和考试场地配备,并开展教师访谈和学生测试培训,对我校教师项目指导能力、题库开发能力、考证组织能力和学生学业水平进行了全方位的考察。

6月26日的签约仪式上,艾伦副主席表示对此次考察结果非常满意。艾伦副主席和魏萍院长代表双方签署合作协议,我校与国际电子技术员协会新增“网络系统技术员”和“电子安全网络技术员”2个认证合作项目,并举行了授牌仪式。

继去年我校与国际电子技术员协会合作 “国际电子技术员”认证的基础上,今年又新增了2个认证合作项目,标志着我校推进课程国际化认证工作上了一个新台阶。

国际处、教务处、物联网工程学院主要领导和ETA项目负责人参加会议。(物联网工程学院/文:张蓉,图:杨硕)


欢迎会现场


艾伦副主席讲话


席海涛书记讲话


魏萍院长讲话


签约仪式现场


 

合影留念


考察现场