通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
老挝琅南塔省教育厅乔昌熙·康糯副厅长一行访问我院
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-04 15:14:27 | 浏览数:
  

4月3日,老挝琅南塔省教育厅乔昌熙·康糯KEOCHANSY KHAMNOY副厅长、国际处陈富强处长一行访问我院。学院党委书记席海涛、院长魏萍会见了来宾。

席海涛书记对老挝来宾的来访表示欢迎,向老挝琅南塔省教育厅对于我院留学生教育培养工作给予的大力支持表示感谢,并希望双方能够在更多的领域开展交流与合作。魏萍院长与老挝来宾就我院成立老挝苏信培训中心、物联网专业技术输出等事宜进行了深入交流。

乔昌熙·康糯KEOCHANSY KHAMNOY副厅长表示,老挝琅南塔省教育厅非常重视与江苏信息职业技术学院的合作,感谢学院长期开展老挝留学生培养工作,并表示将学院境外办学等方面给予全力支持。

国际合作与交流办公室负责人参加会见。