通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
台湾圣约翰科技大学校长艾和昌一行访问我院
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-03-19 10:36:43 | 浏览数:
  

316日,台湾圣约翰科技大学校长艾和昌一行4人来我校访问交流。学院党委书记席海涛、院长魏萍会见了来宾。

席海涛书记对圣约翰科技大学艾校长一行的来访表示热烈欢迎,对邀请我院参加第五届海峡两岸高等职业教育校长联席会议学术年会表示衷心感谢。魏萍院长重点介绍了我院的发展历史、省级示范院校建设、两岸合作与交流等情况,希望在国家出台31项惠台措施的大背景下进一步加强两校交流,促进双方共同发展。

来访期间,港澳台事务办公室主要负责人与艾和昌校长一行就师资交流、学生交流等进行了座谈。艾和昌校长一行还参观了我校物联网工程学院、汽车工程学院、商学院、电信学院、机电工程学院,并与艺术设计学院进行专业交流。

港澳台事务办公室、艺术设计学院主要负责同志参加接待。