意大利设计师Francesco Sani一行来我院洽谈成立校内工作室事宜
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-03-09 10:34:26 | 浏览数:

3月8日,我院特聘教授、意大利设计师Francesco Sani等一行来我院洽谈建设工作室事宜。学院党委书记席海涛、院长魏萍热情接待了Francesco Sani一行。

意大利设计师Francesco Sani每年为我院艺术设计学院的学生进行工作坊教学,本次拟在学院成立Sani工作室,结合无锡市场,通过师生共同参与实际项目提升师生的实践能力。座谈会上,双方就工作室的成立、管理、设计团队的建设、项目范畴的开展等进行了洽谈。

艺术设计学院、国际合作与交流办公室、资产经营管理有限公司相关领导领导参与讨论。