通知公告  
您的位置:首页 > 新闻资讯 >正文
老挝琅南塔省教育厅厅长一行访问我院
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-03-17 14:46:47 | 浏览数:
  


为进一步加深与我院的全方位合作,315日,应我院邀请,老挝琅南塔省教育厅厅长本江•栾乐塞(BOUNCHANH LUANGLUEXAY),省教育厅厅长夫人、省妇联主席康鹏•栾乐塞(KHAMPHENG LOUANGLUEXAY),省教育厅国际处处长陈富强,省教育厅办公室计划科科长乔•赛颂帕(KEOSEUAYSOMBATH)一行访问我院,学院党委书记陆国平,院长席海涛接待了来宾。

  陆国平书记代表学院对栾乐塞厅长一行的来访表示热烈欢迎,席海涛院长向来宾详细介绍了我院的发展历史、专业特色和发展现状,着重展示了老挝留学生在校期间的学习生活等情况,对老挝琅南塔省教育厅对我院留学生教育工作给予的大力支持表示感谢。本江•栾乐塞厅长对我院所取得的发展成就表示充分肯定,并表示老挝琅南塔省教育厅愿意继续加深与我院在留学生培养等方面的全方位合作,并请我院为琅南塔省进行职业教育师资培训。
    
访问期间,栾乐塞厅长一行还与我院40名老挝留学生进行了座谈,勉励他们珍惜老挝政府公派留学与学校校长奖学金的良好机会,认真学习中文与专业,为老挝经济发展和中老两国传统友谊作出贡献。
    国际合作与交流办公室、教务处、招就处、各二级学院主要负责人参加接待。

 

 

本江•栾乐塞厅长讲话

老挝琅南塔省妇联主席康鹏•栾乐塞讲话

陆国平书记致辞

席海涛院长讲话

合影